37岁已婚男人每周做爱几次是正常的?

全部回答

我这里有一个比较科学的计算公式:2*9=18 3*9=27 4*9=36 5*9=45是什么意思呢,也就是说20岁的男人每10天可以有8次性生活,30岁的男人每20天可以有7次性生活,40岁的男人每30天可以有6次.以此例推.如果科学的进行性生活,是不会对身体有什么影响的.但各人的体质不一样,可根据自己的情况而定,不要过频影响身体就行.人生的路还很长.祝你性福!

     1、实践是检验真理的唯一标准。性生活次数也是这样。 2、我认为:如性生活后精神饱满,活泼轻松,无其他不适感,说明性生活次数适宜。 3、要是性生活后感到心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,那么得加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活。
    这是一条千古不变的道理。请你不妨多试,好吗? 4、无论是现在的37,还是以后47、57、67,其实次数不会与快感成正比而与你们的每次做的质量成正比。

性生活次数可根据男女双方性生活后的自觉症状来选择,如性生活后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明性生活次数适宜;若性生活后感到精神不振,心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,心悸心慌,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,应加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活。

一次

7次