大街小巷都有人播放他的歌曲,您认为他的哪一首歌曲最好听?

刀郎现在好象很是火暴,大街小巷都有人播放他的歌曲,您认为他的哪一首歌曲最好听?刀郎现在好象很是火暴,大街小巷都有人播放他的歌曲,您认为他的哪一首歌曲最好听?给推荐一首。

全部回答

我喜欢《冲动的惩罚》 我妈妈也喜欢 而且 我爸爸也喜欢 他们都是四十大几的人拉 都喜欢 我希望大家也都喜欢这个曲子 不过他的其他歌曲就不怎么有特色 大多数都是翻唱的过去的老歌曲

2002年的第一场雪

>,>,>都不错!!!

没哪首好听,真的,别浪费时间在他身上

我觉得都很难听,要说好听的同志们不要来骂我,因为每个人都有自己的爱好,楼主的这个问题有点…… (个人意见)^-^

冲动的惩罚 2002年的第一场雪 情人