打卡烧技能拿声望问题

每天打卡烧技能拿声望.几个小时声望就拿满了呢

全部回答

声望和卡时是无关的,打卡与不打卡得到的声望值没有区别,声望不会因为打卡而翻倍,打卡烧1000经验所获得的声望还没有不打卡烧1000经验所获得的声望多。 至于每天的声望上限,没有任何权威的公式及算法,以日常玩家的经验来说,1500魔的传教,每天东门外烧气绝1,烧3~4管魔,或攻人,在竞技场打50~80次吉拉,当天可以拿到声望上限。

魔力里,用一下得意技能,就能加一点点..声望,所以,不要打卡练技能,技能越低,用一下,声望就得到的越高了,所以 不必要打卡冲技能,这样一边加声望了,一边练了一点技能经验,一边也省了卡时了。

声望是拿不满的!和卡时也无关!烧技能没声望,技能升级才加声望!

我感觉还是在竞技场混声望比较快,如果是声望非常艰难之职业,例如盗贼,建议搞个高级的垃圾号用转职保证书吧。