QQ号被黑了

我的QQ号被黑了 里面有很多朋友 而且我没密保 不知道那位大侠可以帮我 1 丢失的号码 要是能的话 找回 就发到我的邮箱 谢谢了 跪地求助 !

全部回答

    1、网上申诉 登陆到 按要求提示一步一步进行,在大概一个工作日后,就会收到腾讯发来的确认信。 2、电话申诉 如果网上申诉已无法恢复,致电0755-83765566,向客服人员说明一些情况,如果你知道的资料比较详细,一般也能要回来。
   3、你可以用另外一个号码(或重新申请一个,最好是异性号码)加你原来的那个跟他聊天,通过工具把它找回来。   使用工具:QQ sniffer 下载地址: 使用方法: 4、实在是没办法了,重新申请一个将那原来的号码里的好友复制过来吧。

没有申请密码保护的话就有些麻烦。 写申诉表如果n次都没能成功的话更难。 请问你的号码有申请单项的手机绑定吗?如果有。我可以告诉你。你可以拿回你的q号。具体方法很简单。利用绑定的手机直接申请会员,然后用功能可以直接用手机拿回密码。哈! 具体可以播打 就可以免费询问。!

可以去腾讯申诉但是好友的号肯定是没有了。

去腾讯主页的客服那里,找qq申诉,填入自己的qq号码和以前用过的密码,还有几个好友的号码,越多越好,具体等多久不记得了,你可以打电话去问腾讯,如果资料属实,可以拿回的,我以前拿过一次

你到黑客网学习一下如何盗号,把号盗回来. 你把你信箱登在问题上,不怕信箱也被盗?

呵呵!!! 现在你的号可能已经是别人的货物了!! 他们已经变成人民币了!!现在要是想弄回来就要花钱买了!! 我可以帮帮忙找一下!! 找不到我也没有办法!!!