有谁听过这首歌?谢谢

词大约是:河岸对河流说,如果时光不再回头,就把我的伤都带走。老树对春风说,如果一去不再回头,就别把我的心都带走。你若不把握怎会懂得我的感受,谁都看的出我不想走你不想留。这是几年前的歌了,从那以后就没听过。希望朋友们相助告诉歌名。我好搜索。

全部回答

别把我的心带走 演唱:童安格 曲:童安格词:李安修 河岸对河流说 如果波浪不能停留 就别把我的沙也带走 老树对春风说 要是一去不再回头 就别把我的叶都吹走 你若不把握 我也不再为你保留 谁都看得出 我不想走你不想留 你若不是我 怎会懂得我的伤痛 你若不想留 别把我的心都带走

老歌啊!