关于小孩胎记

我们的小孩子在脸部(鬓角处)有一个胎记,请问有没有方法消除?目前,国内有哪些医院可以解决这个问题?应在孩子多大时进行? 不胜感激!

全部回答

  1、太田痣:皮损分布于同侧的下下睑,颧部和颈部,沿三叉神经分布,目前最好的治疗方法用脉冲式激光治疗机治疗,它作用时间极短,因此不感到疼痛,又因它只破坏痣细胞和色素颗粒,皮肤组织不受影响,故不形成疤痕。2、血管瘤:可采用手术治疗,激光,液氮冷冻、微波、放射、化学、磁疗、药物注射等治疗方法3、学龄前进行治疗为好4、上海市第二医学院附属第九人民医院整形外科