3--4岁儿童食谱

不知道网上什么地方有3--4岁的儿童食谱?最好是配图片的.最近我的宝宝查出血色素只有100,医生说要补充全方位营养.有没有什么好的介绍.先谢谢了!!!

全部回答

    下列营养食谱适合3~4岁儿童,供参考: 早餐 鸡蛋面包圈 火腿片 玉米面粥 奶馒头 酱豆腐、卤鸡蛋 紫米糖粥 果酱包 五香鹌鹑蛋 西红柿挂面汤 桂花糖花卷 炸虾片 瘦肉菜粥 麻酱包 豆制品 肉末鸡蛋羹 加餐 伊利鲜奶 伊利鲜奶 伊利鲜奶 伊利鲜奶 伊利鲜奶 午餐 米饭 红烧狮子头 清炖白菜胡萝卜 防治感冒汤 米饭 西红柿黄焖鸡丁 豆制品小白菜 防治感冒汤 米饭 红烧带鱼 鲜蘑小油菜 香菜豆腐汤 米饭 牛肉炖土豆 蒜蓉油麦菜 西红柿汤 米饭 虾仁炝芹菜 西红柿炒菜花 生菜鸡蛋汤 午点 苹果 香蕉 梨 蜜桔 哈密瓜 晚餐 豆馅小包子 鸡蛋炒西红柿 素炒小菜心 银耳汤 糖三角 肉末烧山药 海米炒菠菜 黄瓜片鸡蛋汤 饺子 (猪肉馅白菜胡萝卜) 饺子汤 果料发糕 冬瓜烧木耳 鸡蛋炒西胡芦胡萝卜 紫菜汤 肉丁炸酱面 黄瓜、圆白菜丝码 鸡蛋豆腐汤 。