买二手电脑,网上好,还是中关村好

全部回答

中关村不错 我的电脑就是在中关村买的 联合会众的服务很好 你可以去看一下 ---876

中关村啦

中关村比较好,怎么说也是中国的硅谷嘛,不过街上问你的不可信,一定要去正规的地方,如果有同学或者朋友比较懂行的一起去比较好

可以考虑在大学里买,一般毕业的学生都有降价大酬宾的!:)

中关村好,你可以看到实物呀

    二手的东西可别随便买,网上的可以买,不过要看什么配置,具体牌子是什么的,有没有坏的,比如硬盘有没有坏道等等,最好选择北京的交易,否则,人家跟你发过来的机器可能有问题,再联系换或者退就比较麻烦了,也说不清楚啊。
  北京的交易可以当面试啊,而且如果人家愿意给你送到家最好,因为这样你可以先付一部分钱,然后把机器开上几天,如果没有问题再付余款,比较有保证。   中关村的东西没有什么保证的,二手的东西很可能是返修的或者是翻新的,你不知道有什么毛病啊,人家修修给你用,用出问题再找商家就比较麻烦了,除非你能遇到一个有良心的商家,那就跟中大奖一样难,呵呵。
  而且硬件的质保一般都过了,一般中关村的都是比较老的机器,而跟新机器差不多配置的电脑,商家都会要价比较高。  还不如买新的。 所以还是从网上“淘”比较好,毕竟人家卖是因为不需要了,或者是等钱用,所以价钱上还是比较好商量的(好象有点趁人之危,嘿嘿)。
  最后提醒要找有发票的买家,最起码有个什么凭证啊之类的,免得成了消脏的 祝买的顺利……后会有期。