DVD光驱不能读空白光盘

我的sony刚买的刻录机,之前没事,可现在不能读空白的光盘,但可以读之前刻录过的光盘,请问怎么回事?

全部回答

同样的毛病明基上也出现过,不是什么日货不日货的白痴问题 试过重装系统么?可能是系统里关于刻录空白盘的文件损坏了。

光驱磁头老化的问题,现在能做的就是快送去维修,如果可以换光驱的话,建议换三星,明机的.如果非要买日本货的话,建议买先锋的,他们的刻录机都不错. sony的普通光驱不错,但是刻录机不感恭维.

假如还有其他选择,最好不买日货。