华南师范大学心理学热门吗?西南政法是综合型的院校吗?

  ⒈华南师范大学心理学热门吗?西南政法是综合型的院校吗? ⒉以上两所学校分别有心理、金融、中文系这几个专业吗? ⒊心理、金融、中文系都是这两所学校的名牌专业吗? ⒋这几个专业在那些学校(一本)里是比较有名气的? ⒌我对商业(直白一点:做生意)和文学和电子有无比狂热的兴趣(商业>文学>电子)请问我该选什么专业? ⒍都有那些专业是理论大于实际,专门坑人唬人的?(例如:经济学是不是?) 问题多了点,你能答几个答几个吧,选你熟悉的答。
   俺的基本情况:方位:广东、选学科目:政治 。

全部回答

华南的心理确实不错,不过你要是想学文学,还是到我们华中师范来,我们学校文学全国是A+等级(最好的是A++),作家校友榜仅次于北大和另一所大学全国排第三。如果你喜欢商业那么建议你考虑下中南财经政法。这个学校绝对比西南的好。如果选电子,就华中科技大最好了,不过分数高。报志愿千万别只盯着某些学校啊,这样以后有亏吃的。再加一句,我们学校政治也很强,有专门的政治研究院。希望能跟你做校友

你好!我是华南师范大学的,我们学校的心理学是全国的重点学科来的,很不错,而且也有很多的学生去找老师解决一些心里上的问题,效果都不错的!

西政主要是文科,一般

我想你最好从事文学,生意如战场,电子变化快,文学久留传。不过,在市场的大潮下,文学的确很难做好。但只要你努力,我相信你一定会做的很好。