相信主,是不是就该佩戴十字架?

佩戴十字架有什么含义?

全部回答

    是的 十字架是基督徒信仰的标志 因为,圣保罗曾说过: “………我们既然心里相信基督,就口中承认基督,并以行为去效法基督, 基督是世上的光,让人们看见我们,就知道我们身上发著基督的光芒……” 为此、我们要在人前发著基督的光芒…… 以十字架为记号 不论身上的衣饰、在任何场合的就餐前的谢恩祷告 还是每天醒来和睡前的主祷文,都必以行为来表示我们是基督徒 你是基督徒吗?不是! 希望和欢迎你成为基督徒,做我们的弟兄和姐妹 上传相关文件:伯利恒的圣堂 Church in Bethlehem。

是要背起自已的十字架而不是佩戴!当然外表装饰佩戴全凭个人喜好!

当用心灵和诚实敬拜主,信耶稣并不是要给人看,而是你与耶稣基督的关系.十字架我们配戴吗?你真能背起自己的十字架吗?放下个人一切来跟从主.

我想没这个必要吧,如果说信主的话就一定要佩带十字架,那也有好多的人没有带,我们当背起十字架跟随主,而不是带起十字架跟随主! 我个人认为,佩嘉带十字架只是装饰!

看到很多人回答您无需注意外表,只要心向往耶稣基督即可,我赞同这种说法。十字架是罗马政府执行死刑的刑具,耶稣受难其上,我个人是不原意将这副刑具戴在胸前的。 这一点可能受到我的教父的影响,个人喜好而已。

十字架象征着基督的受难和拯救。 我们信主当用心灵和诚实敬拜主,外在的形式并不重要,神不看重这个,不过你带也没关系。