我想打老婆一巴掌不知会有什么后果?

老婆经常的指手画脚,不干家务,横眉冷对,讥讽挖苦,恶声恶气,不理不睬。

全部回答

    天底下的女人都温柔,关键是男人怎么样去把握她,跟她建立起良好舒适的关系,肯定的讲打一巴掌不是解决问题的唯一办法,你还是花点心思对症下药比较好,夫妻之间也需要磨合,有时候还真得动些心眼,看来你老婆根本就没把你放在眼里,男人应该明白你越男人女人对你越温柔,所以你应该努力做好你自己,在工作上让她感到你很敬业很有前途,在生活上让她感到你很有能力很有主见,在情感上让她感到你很真诚很体贴,另外从点滴小事做起,让她感到你是一个至少和她比起来很优秀的男人,没有什么大毛病,你做到这些以后,她如果还对你这样,你就要问问她想不想和你好好生活,如果不想就别勉强,如果想就要求她有所改变。
     如果她爱你,还愿意和你生活下去,你和她就有商量的可能了,女人有时就象一个永远也长不大的孩子,你可以娇宠她一些,发现她的长处给以感谢,你领情她就更想为你做的更好。 夫妻应该建立起良性循环,如果是恶性循环,那么只能事与愿违。
   如果你实在无法忍受,非要打这一巴掌,让她想起来你也是一个男人,你也要打出感情来,下手还是温柔些吧,别忘了她可是你的老婆不是敌人,你应该让她感到是你已忍无可忍,出手后一定表现出很心痛,但不后悔,因为你的忍耐也是有限度的,让她知道你忍耐的极限也许对你们今后更和谐的相处有意义。
     不管这一巴掌效果如何,仅此一次,所以你要使用好这一掌,否则在你老婆眼里你就是一个没有教养的男人,她也许破罐破摔,或者逃之夭夭了。

  打一下就打备,要不她不会改的,如果她爱你,心里不会恨你的,但你肯定要有她委屈哭,或者闹的更凶的准备,那你就要开始认错了,比如让自己头撞墙等苦肉计也可以用用,老婆爱不爱你(能不能过日子),如果你准备好一双倾听的耳朵。
   有个爱自己的老公,女人就很幸福了,但是平时没话讲肯定蛮窝心的,重要的是不能嫁没有默契,想不到一起的男人,爱死我我也头昏。 你描叙的这种老婆你也会爱,大概是你有气吧。楼上N多人,还以为你善良呢。

我想我的问题都解决不了,如何谈你的问题,老婆是用来相爱的,打成能解决问题吗?生活是有很多不如意,你的老婆爱你吗?

    你没有说明双方的相对的经济地位、政治地位、权力对比、体能状况、社会背景、道德水准、性格差异、精神健康状况…… 所以,只能这样说:有这样的可能—— 离开你,回娘家,很快又回来; 离开你,回娘家,委托他人和你办理离婚; 离开你,失踪; 和你打架,你赢了; 和你打架,你输了; 和你打架,两败俱伤,于是,改日找借口,又打; 当时默不作声,第二天,你在单位领导的办公室看到她,她的两眼哭的像金鱼眼,办公室满地都是鼻涕,办公室门外埋伏着很多偷听的人; 当时默不作声,第二天,你在下班回家的时候发现,她变成了贤妻良母; 当时默不作声,第二天,你在下班回家的时候发现,她留下了一封遗书,身旁倒着一空瓶“安眠药”。
    于是,你出汗、出钱、喊人帮忙送医院抢救…… 。

她会恨你的.而且有第一次,就会有第二次.那只会弄僵你门的关系.其实女人也有温柔的一面,可能你对她冷淡她才会变成这样

楼主,千万不要打她一巴掌 要打就放下所有包袱海扁她!!! 最看不惯这种不知好歹的女人~~ 你越是放纵她,她越是骑在你头上耀武扬威, 如果你还爱她,就抓紧时间教训她! 要不以后你可不好过了`