法师30任务问题

第三个房间,有一只妖魔僵尸,有三只人形僵尸站在房间的方块地板, 击败妖魔僵尸(最好用起死回生),在用造尸术将其尸体造为人形僵尸,将他移到房间无人形僵尸的方块地板上,往下一处的门就会开启(摘自新浪),问题:做30级任务一定要会造尸术或者密魅吗? 我记得以前看别人做的时候好象不用的,具体怎么做忘了,大家告诉一下,谢谢~~~

全部回答

在进第二间房时的阿鲁巴你是怎么解决的呢?我是这样的,带2肥进去,看见阿鲁巴就消,然后用光箭打一下,肥就去打阿鲁巴,那么你就不用躲着暴了,阿去打肥了,解决掉后直接去第3房间,带肥站那个空格后让肥休息,它就乖乖踩在那格机关上不动了,然后你就下去暴任务怪,根本不用带什么100肉的,我做这个任务时都是超简单.

以前是用造尸术现在好像不要了,我去任务时拿到骷髅钥匙直接就可以进去了,里面的门是开的。

带100快肉太麻烦了,告诉你个简单的办法,招批宝宝,就留1个其余的放掉,到第3部把宝宝定在那个空着的石板上就可以了 ,记的没进第1部之前就招宝宝

就用100块肉放在那个点上就可以了

带100块肉进去,记得加体魄跟秤砣,不然你可能放不出魔法来 然后到了第三个房间后,把肉扔到那个空着的石板上就可以了