狗口臭还流口水

什么毛病>怎么治?

全部回答

     可能是口炎,是口腔(包括舌、齿龈)粘膜的炎症。 病因:异物(如鱼刺、骨头等)、过冷过热的食物,化学物质(如舐食腐蚀性药物等),老狗齿石及各种病原微生物(如病毒、坏死杆菌),传染病如犬瘟热等均可引起。
   症状:由于口腔疼痛而拒食,或小心咀嚼;硬物常从口中吐出,大量流涎,口腔粘膜潮红,温高,口臭,舌苔重。    水泡性口腔炎时,口腔粘膜有水泡,其中充满浆液;水泡破裂出现鲜红的糜烂面或溃疡。

  患溃疡性口炎时,门齿和犬齿齿龈部暗红色出血、肿胀、组织坏死脱落形成溃疡,牙齿松动;与病相对应的唇、颊部也发生溃疡。口恶臭,咀嚼困难。 你最好带狗狗到正规的宠物医院检查确诊,再做进一步的治疗。

我怀疑是犬口腔乳状瘤;你仔细的观察一下狗的口腔黏膜是否有大小不等小瘤。要是的话:有条件输液;口服六神丸(人用)每日2次也可!!!