第一次去男朋友家应该注意些什么呢?

暑假的时候就要去他家了,感觉紧张,第一印象是不是很重要呢?都应该注意那些问题呢?

全部回答

    第一次给男方父母的印象很重要,给你些建议: 1。要大方,但是话不要太多,虽说女生外向,但是我们父母辈的人都喜欢腼腆些的女生。 2。一定要给人端庄稳重的感觉,家长会认为女孩有一点品质很重要:处变不惊。
  什么是不惊?就是别人对你好一些不会得意忘型,碰到一点不顺心的事不会怨这怨那。  在哪个地方都要一样的心态,所以你要表现自然些。 3。注意不要在他的父母前和男友过分亲昵,保持一定的距离。
  开心的时候笑得得体。 4。可以和爸妈聊些家常,以和他们亲近关系。到了他们家后也请注意观察,看到乱的地方可以帮着收拾下,他们看的往往就是这些小事。如果男方家长认为你比他们儿子要乖,那就会非常喜欢你的。
     5。有点非常重要,说话语速一定要慢~不然他们会认为将来你们吵架时儿子吵不过你 以上是我的一些建议,希望对你有帮助 祝你好运:) 。

这个问题很容易!!! 最重要就是要表现的大方,稳重,自然!!不要太任性!!所谓的夹着尾巴做人!!

表现真实的你!

表现自然,大方,真实就好! 平时有些小毛病最好不要表现出来! 带点你那里的特产!表示心意就好! 祝你好运!

自然大方一些,多和他的父母聊聊,或者听他们唠叨唠叨。他们就会开心的。

吃饭的时候最应该注意啦,你在吃饭的时候小心一点,不要一直顾着吃,要聊着吃着呀.