有没有幽默的话语?

全部回答

蛇和大象闹矛盾,蛇被大象踢疼了,咬了大象一口就钻进地洞了。大象怒道:“小样,躲得了初一你躲不了十五”。不一会儿,蚯蚓从地洞里爬了出来,大象向前踩住它的脖子喝道:“你爹呢?”

扫兴 两个未来的父亲神情焦虑地在医院产房门前踱来踱去,甲说:“我爱人早不生,晚不生,偏偏在我假期里生孩子,把我的打猎计划全部给破坏了,太扫兴了!” 乙听了火气更大了,说:“我才扫兴呢!” 甲问:“怎么扫兴?” 乙说:“我的妻子竟在和我共度蜜月时生孩子,你说扫兴不扫兴?”

避孕的效果:不成功,便成“人”。

俺一直很想你........ 想得俺呀,都想不起你是谁了.

老公说了个黄段子,故我叫他“六毛”(流氓) 他无语。 后来我说了个黄段子,他说我“六毛”(流氓) 我笑道,你和我“一块二(儿)”(两个流氓)

幽虫一齐呐喊奔出,却拥堵在"幽门"--出不来啦!