任静 付迪声 《团团圆圆》歌词有吗

全部回答

  团团圆圆 有多少人在盼望这一天 世界在变 一份情感剪也剪不断 团团圆圆 有多少人在期待这一天 或甜或烦 风雨过后你是否孤单 我们的家 有无温暖 嘿 我们的天 是湛蓝的天 无论多远 总是有人在牵挂 亲情 永远是讲不完 啦---讲不完--- 啦---讲不完--- 多少心理话总是讲不完 啦---讲不完--- 啦---讲不完--- 多少心理话总是讲不完 。

  团 团 圆 圆 词曲:双子 我们的双手紧握在那一瞬间 世界也为此而欢腾 风霜雪雨已成过去 看看未来的天空那是美丽的彩虹 让历史记住这美好的一瞬间 让两颗心相通相连 热血沸腾在彼此的心灵 相同的夙愿是团圆的思念 团团圆圆 团团圆圆 美好的憧景就在你我眼前 团团圆圆 团团圆圆 炎黄子孙的信念就是把手相牵 团团圆圆 团团圆圆 一家人在一起才是幸福美满 团团圆圆 团团圆圆 同宗同祖同根同源血脉相连 。