内在美的名言警句有哪些?

全部回答

  人不因美丽而可爱,却因可爱而美丽。 人美在心,话美在真。 心灵美是岁月抹不去的美丽。 一个人的美有十分之一是父母给予的天生丽质,而另外的十分之九则是来自那自身的心灵美。 世界上醉人的美的是沉鱼落雁、闭月羞花的外表美,比外表美更美的是心灵美。
   容貌美丽的人,是一些幸运的人;而气质高雅的人,则必定是非常出色的人。 鸟美在羽毛,人美在心灵。 。

俭以修身,美以养德

泥土将美丽丰富的色彩给了花朵,而保持着自己质朴

内在美才是真的美

诚实守信是一种内在美。 富有生机就是美(威·布来克) 端庄即至美,严肃乃极乐(威·沃森) 一切精美的东西都有其深沉的内涵(约瑟夫·鲁) 美就是真,真就是美(济慈) 美不是人工造就的,而是天生固有的(狄更生) 人的一切都应该是美丽的:面貌、衣裳、心灵、思想----(契诃夫)