我想要一份一周的早餐清单和具体的制作方法!

家庭成员:老公,我,5岁宝宝!每天都为做出什么样的营养早餐犯愁,谢谢大家帮忙拉!

全部回答

1 把过去大家喜欢吃的早餐分别列出来 2 从中选择大家共同喜欢吃的食品 3 去掉对孩子营养不利的食品 4 去掉自己不会做或不好买到的食品 5 看看够不够五个品种 6 周末两天大家去吃自己做不从来的早餐 当然,如果大家喜欢睡一两个懒觉......

星期一:全麦面包、牛奶、鸡蛋、培根、生菜 星期二:银耳羹、玉米馒头、凉拌芹菜 星期三:小米粥、馒头、黄瓜、咸鸭蛋 星期四:豆浆、小龙包、油条、凉拌笋 星期五:牛奶泡麦片、炒米饭(放芹菜、胡萝卜、扁豆、火腿钉) 星期六、星期日:木瓜牛奶粥等可以做点比较费时间的自己比较喜欢吃的东西。