请问专家、汇友们:什么价位买入澳元?

本人拟中、长线持有澳元,请问什么价位买入好呢? 澳元还会在近期见0.70的价位吗?

全部回答

     4月10日中行汇评 [澳元兑美元]:澳元在短暂下滑至0。7270后便得到支撑,汇价又重新回到0。7320附近,澳元近期一路回升,主要原因有三个,一是日本会计年度结束后,澳日交叉盘的压力解除;二是黄金价格的高涨对澳元构成支撑;三是有关澳元加息的预期重燃令澳元得到支撑,在昨天欧元加息预期减弱的情况下,澳元则得到大量买盘支撑,从目前走势看,澳元仍有一定上升动能,不过日线图上汇价正接近下降趋势线阻力区0。
    7350——0。7400,在此区域澳元将遭遇阻力,如果无法突破则澳元仍然会继续处于前期的下降通道内运行,短线澳元呈现高位整理走势,0。7260一线对澳元有支撑,上档0。
  7330之上卖盘将逐渐增多。操作策略建议:中线在0。7350——0。7400区域可陆续获利卖出澳元,下档回撤目标定于0。  72和0。71,短线可在0。7260附近暂时持有澳元,上档目标定于0。
  7230和0。7250,阻力位在0。7230和0。7250,支撑位在0。7260和0。72。5日均线——0。7252,10日均线——0。7176,30日均线——0。7275。 。

目前市场没有明确方向,可以抢反弹,不建议中线持有,0.70的点位是有可能出现的

来到这个市场,大家的想法一样,就是赚钱。赚钱是硬道理,也最具说服力 对于澳元现在我本人并不看好,澳元大的趋势应是下跌,再看欧元/澳元回调也基本到位,我感觉下一步买欧元 比较好一些,但欧元还有继续下跌的空间 再等等看吧,“忍”是投资者的生存之道,切忌买机一动就入市。

目前电位不适宜中长线持有澳元,除非收盘站稳在0.7400之上才可考虑,否则0.7000还是有机会再次见到。我个人认为今年没有中长线持有澳元的机会