什么叫做缘分

缘分到底是什么?是不是两个人相爱了,他们的相遇就叫缘分,而那么缘认识而没能在一起的人的相遇就不叫缘分了.

全部回答

缘份, 按照你的说法来看. 我认为缘和份是应该分开来说的 缘,两个人相遇了,我们可说他们有缘. 而份,一般是指在一起,他们相爱了.以前是指结婚了. 俗话说:缘是天定,份是人为. 也何曾不是没有道理的. 当然现在一般说的缘份并不能这样解释. 因为无论怎么样的解释,都可能会是以篇盖全. 缘份一向很难说清. 它到底是什么???? 我也在找答案.

缘分就象风筝的线,虽然线在你的手里,可风筝只能随风飞.有风了你才能放起.风太大了又可能会刮丢了它. 缘呐,就是那么一种说不清的感觉.分呢,是那种不知为什么会在一起的事情.只有缘积累成为缘分,才算的上正果.不然只是孽缘,果是苦的吧.

我觉得缘分就是在对的时候遇到对的人,一生幸福 其他都是有缘无份

那叫有缘无份

缘分是一种难舍难分的情感,互相支撑,互相帮承。

种这东西真的很奇妙。也很难说,不管怎么样,拥有的时候好好的珍惜吧。毕竟总是幸福过