关于术士的天赋问题

我想新练个SS,请问应该怎样加点好?最好写多几种方案(练级天赋,PK天赋,副本天赋)谢谢

全部回答

    新练的话建议一下先练痛苦,强化腐蚀,分留,生命吸取,恶魔专著。延伸,夜幕,虹吸,这时候的饿打发是宝宝上先然后腐蚀,痛苦诅咒,献祭。分流,吸血,甩甩魔仗。优点是几乎不掉蓝,升级稳定(满。
  。。。) 下来想快点升级就改毁灭路线,加法看过天赋多知道,优点杀怪超快,缺点地板要常做,没法师做水你会哭死。  耗蓝大户。 蹭到60了,好了,现在你估计想PK了, 火毁SS DD开创的流派,特点输出强大配合法伤装备你可以在瞬间打出极高的杀伤。
  配合工程,药水良好的操作可以横行无阻。打法参考DD的录象 暗毁SS 没什么好说的。痛苦加到虹吸,恶魔5点拥抱。  毁灭出到毁灭(加暴伤的) 恶魔SS 我的最爱,恶魔加到灵魂连接,痛苦加到夜幕,(我的天赋)优点。
  血多皮厚运气来了见神杀神见佛杀佛(夜幕出得多) 玩得开心,SS玩法还很多最好的天赋是适合自己的性格天赋才最好。

我天赋出了夜幕 今天连续出了3个 爽死了 哈哈