高法暴和高魔心分别值多钱?

全部回答

我们区点卡110W 高法爆我见到的是400W+ 高法爆应该是就只能这个钱了 毕竟低法爆我们区才60W~~~~~~~ 好象不值钱 高魔心我们区500W 这个应该比高法爆好啊

高魔心500W 高法爆暂时看见有人卖 个人估计不会高于魔心 毕竟实用价值不比啊(一个没几率 固定增加20% 一个需要几率 也只是增加20%+ ...)

高魔心600~700左右 高法暴我是没见有卖的 所以也不好肯定 不过我觉得应该跟高魔心差不太多 毕竟法BB现在不流行