办护照

出国办护照都需要什么材料?好办吗?(新加坡、韩国或欧洲的都行)

全部回答

    出国办护照现在很好办的,所需材料及步骤如下: (一)护照必须在你户口所在地办理; (二)申请书(理由)一份;(有国外友人的邀请信、涵更好,如果是留学那就要国外学校的入学通知书。
  ) (三)身份证、户口簿; (四)出国护照用照片4张; (五)无犯罪证明;要在户口所在地居委会和派出所盖章; (六)备好以上材料,你就可前往户口所在地分局户证窗口办理了。   工作日20天就行,加急只要7天。
  办好后会用特快邮寄至你家,你只要备好身份证就可。当然你也可以事先说好自己去取。 祝愿你办得顺利、出行快乐、开心! 。

办护照很简单, 你只要本人亲自到户口所在地办理, 带上户口本和身份证,护照用的照片就可以了. 一般在15个工作日内就可以拿到护照.费用一般是200元. 但如果你是政府官员,可能就会麻烦些,要单位领导签名和单位盖章. 之后你要上哪个国家旅游,就到这个国家驻中国大使馆办签证就可以出国了.

出国办护照现在很好办的,所需材料及步骤如下: (一)护照必须在你户口所在地办理; (二)申请书(理由)一份;(有国外友人的邀请信、涵更好,如果是留学那就要国外学校的入学通知书。) (三)身份证、户口簿; (四)出国护照用照片4张; (五)无犯罪证明;要在户口所在地居委会和派出所盖章; (六)备好以上材料,你就可前往户口所在地分局户证窗口办理了。

很简单,照片+身份证复印件+户口本复印件+申请表就可以了,当然必须要本人亲自前往办理。 当然是要到户口所在地的公安局办理了。

办理出国护照(因私)与你去那个国家无关。带好你的身份证户口本到户口所在地的公安局出入境管理科办理就行。早放开了。

市民:街道办开证明,派出所开证明,填写申请表和政治审查表各2份(在公安局出入境管理部门领表),并请街道办,派出所,分局,在表格意见栏签字盖章同意,交市局出入境,交费,等护照,1周左右