二摸已经结束成绩很不理想

二摸已经结束,成绩很不理想~~高考将近,是不是真的没希望了,老师说二摸成绩基本上定了二摸已经结束,成绩很不理想~~高考将近,是不是真的没希望了,老师说二摸成绩基本上定了

全部回答

的确二摸成绩已经基本确定了。 但是这也是老师们多年的统计经验,仅仅针对大多数人而言,你是大多数么? 未必对不对? 所以不要灰心不要放弃自己,在高考后无论结果说你尽力了就可以了。哪怕你之前没有尽全力,也从现在开始,到时候说“我曾经尽了很大的努力”就可以了,也就不枉你在高三走一遭了。 还是那句话“尽力总是好的”

不是绝对的,其实高考比模拟试要容易得多,而且很注重临场发挥的能力。我当初高考就比模拟高出100分啊。所以别灰心,鄙视你们老师的那个讨厌的定论。好好加油,重新找出自己的不足。

高考决定不了人生,只要今天努力了,哪也没什么了,人只要有信念,哪就行了

相信自己!!

高考不是老师说了就算的,二模考得不理想又怎样,二模不是高考啊,它只是一个参考,重要的是自己调节好自己的心态,在这段时间变数还是很大的,如果连自己都放弃自己,那谁也帮不了你,高考还是一场临时发挥的考试,做个有自信的人,不要给老师看扁```相信自己````

才不是啊,去年我二模不到2B,最后我考上2A而却我考的很好啊