女人的阴部颜色决定性经历多少吗

我以前女友阴唇粉嫩的,现在的眼色好黑! 听人家说的女人跟男人干多了,阴唇颜色会变得

全部回答

其实 不完全是这样

不会把

女人的阴部颜色不能决定是不是性经历的多少,女人生孩子或者流产后阴道就会松弛,颜色就会变黑。

没有科学依据。

是的,做的次数多了就会是黑红色.

 台知名妇产科医师郑丞杰表示,其实女性乳头、乳晕、阴唇的大小、肤色深浅、阴道 松紧等,主要是受到遗传和怀孕的影响,而非性行为。   郑丞杰指出,就算女性经常做爱或乳头常被捏揉吸吮,顶多造成乳头、乳晕变大十分之一,且其实很不易分辨;而乳头颜色除了遗传,也受到怀孕后黑色素沉积所影响,和捏揉吸吮无关。而阴唇颜色和大小、厚薄同样也是遗传,即使经常摩擦,顶多增大五分之一。