搜索
爱问首页 爱问商城

在网上订购儿童营养品质量有保证吗?

在网上订购儿童营养品质量有保证吗?会不会有假货。请大家帮忙推荐有保证的网上购物商店。谢谢。

5个回答

可以网上定购,网址为: 电话是: (丽家宝贝)或者 电话是 (红孩子)。两个网站不仅都可以查阅商品采购并送货,专门婴幼用品直购配送商家。网上购物多方面呀,只要是正规的商家是不会有假货的,我宝宝的用品全部在两家购买,挺好的。

可以网上定购,网址为: 电话是: (丽家宝贝)或者 电话是 (红孩子)。两个网站不仅都可以查阅商品采购并送货,专门婴幼用品直购配送商家。网上购物多方面呀,只要是正规的商家是不会有假货的,我宝宝的用品全部在两家购买,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你不要在网上订购儿童营养。宁可双休日抽时间到大超市去购买,品质量有保证且你可仔细挑选适合你的小宝宝的食品,包括营养成分,生产日期等。

建议你不要在网上订购儿童营养。宁可双休日抽时间到大超市去购买,品质量有保证且你可仔细挑选适合你的小宝宝的食品,包括营养成分,生产日期等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得在商店购买一样存在假货的可能。我就在淘宝网上买过婴儿奶粉,易趣上买过螺旋藻。

我觉得在商店购买一样存在假货的可能。我就在淘宝网上买过婴儿奶粉,易趣上买过螺旋藻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要在网上购买,特别是婴儿吃的东西。

不要在网上购买,特别是婴儿吃的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要在网上购买食品类东西!

最好是不要在网上购买食品类东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多