搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕4个月了,有少量见红

我媳妇怀孕4个月了,4月6号才作的怀孕4个月的例行检查,一直都很正常,昨天陪她去公园玩了一下午,比较劳累,晚上上厕所时,下面就流出核桃大小的淡红色血迹,去医院检查听胎心正常,说不用作B超检查,只开了维E和孕康口服液!今早发现还有点颜色偏深,急问该怎么办!

可能太累了出现流产的现象,注意休息好。我两个多月的时候加班也出现过流血现象,后来去检查做B超没事,医生开了些保胎药吃,休息好了没什么。如果还继续出血就要再去检查了。

可能太累了出现流产的现象,注意休息好。我两个多月的时候加班也出现过流血现象,后来去检查做B超没事,医生开了些保胎药吃,休息好了没什么。如果还继续出血就要再去检查了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小心,多休息.可能是先兆流产.

小心,多休息.可能是先兆流产.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在尽量多躺着少活动,再观察!

现在尽量多躺着少活动,再观察!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是先兆流产,我5个月时也见红了,当时是住院保胎,我觉得住院保险

有可能是先兆流产,我5个月时也见红了,当时是住院保胎,我觉得住院保险收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要继续观察。如果过几天干净了,则正常,如果出血很多,则可能是流产的征象。目前需要适当的休息,不能过于疲劳。如果再有出血的情况出现,应及时去医院做检查。平时需做好各项产前检查工作。

需要继续观察。如果过几天干净了,则正常,如果出血很多,则可能是流产的征象。目前需要适当的休息,不能过于疲劳。如果再有出血的情况出现,应及时去医院做检查。平时需做好各项产前检查工作。收起

0 0
收起 提交
加载更多