美英会不会打伊朗?

现在有媒体在讨论说美英进攻伊朗已经进入了讨论战争细节的阶段...........

全部回答

    综观国际形式,美国威胁伊朗的真实目的,除了反恐以外,恐怕就是要操纵石油供应,因为伊朗无论从石油产量,还是从扼守波斯湾的战略位置来说,都极其重要,可以说是活跃在美国这只老猫的食盆旁的一只耗子,美国对对伊拉克动武的真实目的也在于此,美国是非常实用的国家,为了所谓美国利益,什么正义道义都可以不讲的,现在伊拉克已经被制服,中东石油库地区除了软弱无能的阿拉伯世界以外,仅剩波斯古国在坚挺着,所以即使美国不对伊朗动武,也会以各种手段迫使其走向复合美国石油利益的所谓“民主化”,最终使其成为孱弱的类似沙特之类的石油供应国。

哎~ 我觉这也是迟早的事,美国迟早要办的...... 现在美国只要稍微整顿一下就又可以上了! 不过主要会以空中打击为主。

现在不是打不打的问题.而是怎么打的问题.美国.以色列不会它拥有核武器的.美国不打.以色列也会动手的.伊拉克就是一个例子.

绝对会打!伊朗明摆着在跟美国叫板。不打美国就颜面无存。他在极力打造的霸主形象就会消失。

我说不一定打伊郎.原因是美欧还不知伊郎底牌.

打和不大都没有什么意义。主要的中国的领导人会做出什么养的反应。