情到深处人孤独,你们能理解吗?

全部回答

    很突然,深刻的觉得自己的孤独,但绝非偶然,也许长久以来的孤独在此时此刻才深刻的体会!每天对着一些不知所谓的人,说着那些准备好的,不知所谓的话!从18岁以来,身边有过N个女人,却根本不知何谓爱情,却根本不知自己仍然孤独,仍然不懂自己到底需要的是什么!10年的时间不断,却只在此时明白,从来没有如此确定自己的感觉!以前一个女友曾经很郑重的问过我:“当你一个人的时候,睡不着觉的时候,闭上眼睛,是否眼前会出现她的模样?”我的回答当然是肯定的,但是自己却深知那是违心但是善意的谎言,在这次跟她联系上之前,从来就没有过那样的感觉,起初我觉得可能是长时间没有联系而带来的感觉吧!但是近几天,这样的感觉却一步一步的再逼近,我不得不确定那是真实存在的,那是我内心渴望已久的,应该是甜蜜的,应该是幸福的,应该是值得高兴的,但是却高兴不起来!每次说话,我都沉浸在开心中,沉浸在幸福中!每次说88,却都沉浸在不舍中!每个夜晚,独自睡不着的时候,总能想起她的样子,想起当初的样子,想起相片中的样子,幻想她现在的样子!渴望着下一次的对话,渴望着下一次的开心,幸福! 人啊,不,应该是我啊,从来不知道何谓死心!竟然如此坚持!希望是渺茫的,但是却仍然幸福在这渺茫的希望中!仍然希望她的幸福,仍然希望她的快乐,希望与我的对话能带给她快乐,希望她没有任何的压力,却仍然自私的希望自己能占据她心中的一块净土,明知这是危险的想法,但却更真实的知道自己已经爱上她!竟然相信那句很老土的经典话语:爱一个人并不一定能在一起,只希望自己爱着的人幸福快乐,她幸福才是自己最大的幸福!但却知道:当别人不能给她幸福快乐的时候才是真正的机会向着自己走来! 人,都是矛盾的,既然已经希望她幸福,却又同时有着希望她不幸福而来到自己身边的不良愿望!也许只有在这矛盾中,才能体会爱一个人的真实感觉:那是希望与绝望并存,幸福与痛苦并存的矛盾结合体,是快乐的全部,是爱情的真缔,虽矛盾,但却是世界上最快乐最快乐的事情!我愿意做这样快乐的事情,愿意在这快乐中继续前进! 我愿意祝福自己,但却更愿意去祝福她!祝福她幸福! 我愿意快乐自己,但自己的快乐却建立在她快乐的基础上!所以我愿意让她先快乐! 我愿意满足自己,但却更愿意去满足她!满足她的意愿才是我最大的满足! 写着写着,竟然写的有点肉麻了,虽然肉麻,却是真实的,并未夸张!也许在几年前,如果看到这样的东西,肯定会骂:“这丫的,TMD有病吧!整个一个山炮。
    ”但现在的自己,却在为这这样一个山炮而幸福中,快乐中! 原来真实的感觉可以在不同时期有不同的表现方式,时而极端,时而含蓄,时而渴求却并不强求! 欢迎来我的个人博客 欢迎光临指导。

有爱情就有孤单,所以,爱得越深,孤独感就越强烈!

我有这样的感觉,不知道是不是和你的感觉一样。我也是经常都在想,为什么爱的越深怎么人会越觉得孤独,其实是因为爱的太深,和另一半也不可能时时见,于是心里面就会有种很空虚很期盼在一起的感觉,完全不能忍受任何形式的分离,就算是拿一天不见,心里面都会难受的不得了。所以有时候我会忍不住地想:谈恋爱真实折磨人啊......

感情刻骨铭心.已经到没有感觉的地步.是这样吗?没有感觉了现在已经.