搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不开胃怎么办?

我家宝宝六个多月,最近老是不怎么吃奶或粥,体重也有点下降了,怎么办呀?

我的宝宝也这一直胃口不好,现在都一岁多了,吃饭让人头疼. 我找到一个方子,每天给她喝一点点,60CC左右,好象好多了,你可以试一下. 三克炒麦芽, 三克炒谷芽,三克炒山楂,三克神曲. 熬水,喝适量.可以放糖.

我的宝宝也这一直胃口不好,现在都一岁多了,吃饭让人头疼. 我找到一个方子,每天给她喝一点点,60CC左右,好象好多了,你可以试一下. 三克炒麦芽, 三克炒谷芽,三克炒山楂,三克神曲. 熬水,喝适量.可以放糖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是厌奶,不过连粥也不吃又不太象。仔细观察一下,是否精神还好,活动也不少,体重增长虽然慢,但也在增加,可能就是厌奶,不用太担心,过一阵子就会好的。如果不是厌奶,看看是否那里不舒服,是否缺微量元素,如...全部

是不是厌奶,不过连粥也不吃又不太象。仔细观察一下,是否精神还好,活动也不少,体重增长虽然慢,但也在增加,可能就是厌奶,不用太担心,过一阵子就会好的。如果不是厌奶,看看是否那里不舒服,是否缺微量元素,如果都不是,则要想办法增 的活动量,增进他的食欲,可以吃一些开胃的食物或药,祝你宝宝早日恢复食欲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点铁锌氨基酸,一俩个月就有效果.

喝点铁锌氨基酸,一俩个月就有效果.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是缺锌,也可能是消化不太好,没关系的可以,查个微量.一定要让他多喝水.放心好了,每个孩子的成长都会有一些小麻烦的.做妈妈的不要压力太大.

可能是缺锌,也可能是消化不太好,没关系的可以,查个微量.一定要让他多喝水.放心好了,每个孩子的成长都会有一些小麻烦的.做妈妈的不要压力太大.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是啊.已经1个月了.好担心。

我的宝宝也是啊.已经1个月了.好担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多