请大家帮我出出招!

我爱上了一个女孩,她是我的同事。尽管我对她很有好感,可她却对我没有任何感觉,究竟我是继续追她呢,还是放弃呢?我真的很喜欢她,尽管我还没有向她表白。因为我怕拒绝,拒绝的滋味是很痛苦的。我到底该怎么办?

全部回答

那还用说吗,追呀! 没有得到准确的答复就是有希望,就是在得到答案后也可以继续努力的! 感情是要培养的! 在就是注意一下节奏,要有锲而不舍的精神才可以的!

真的确定她不喜欢你吗?如果可以很确定,就放弃吧,因为没有开始,所以也不会太痛的!如果不确定就试着表白吧,也许她在等待你的追求呢,女孩嘛!

感 情 是 靠 时 间 来 陪 养 的. 顺 绪 是: 由 认 识 到 熟 人. 由 熟 人 成 朋 友. 由 朋 友 成 恋 人, 所 以 你 应 一 步 一 步 的 来. 不 要 性 急. 先 友 情 后 恋 情. 祝 你 成 功!

既然是男人,就不要拖泥带水,该问就问,要不然会更难受

呵呵,解决的办法很简单,现在你不是在学生时代了,不需要那样犹豫的。。男人嘛,做事果断点点,开始可以做些对她表示关心的事情,看她是否可以接受,如果她并没有反感你,那么就可以找个适当的机会示意了撒,就看她是否接受了。 不接受,就算了撒,没什么;就是接受你吧,大家也还的相处一断时间,相互了解,是不是可以真正的走到一起,那还需要很长的时间的。。