恋爱中,身高很重要吗?

恋爱中,身高就真的那么重要吗?难道男女不般配,就是因为男的没有女的高吗?如果都按科学标准,男的应比女的高12CM,现在的女孩就都找一个这样的男朋友吗?别的因素就不做考虑了吗?除一共同的爱好和双方互相喜欢,在外人和自己看来,身高也占重要因素吗?

全部回答

身高不是感情的决定因素,外表只是感情的一个方面,外表形象佳,没有适应社会的才能,那还不是“绣花枕头”,外面好看,里面尽是草。男矮女高或说男不比女高12CM就不般配,纯粹是一派胡言。只要男人有才干,两人能心心相印、情投意合,能互相高尊重、体贴、理解、忠诚,在一起感到开心、快乐,就是般配的。

有句话是怎么说的话,身高不是距离,年龄不是问题,朋友祝你好好 把握

完全看你自己会不会介意。如果你很喜欢他,当然不必管别人会怎么想,大胆地和他在一起;如果你不喜欢矮的,而且是那种很介意别人看法要面子的人,那就算了,现在在一起以后还是会闹别扭的。

送你一句话: 年龄不是问题 身高不是距离 只要真心相爱,任何外在的因素都不用去理会

只要双方爱的执著 我想别人的看法都可以忽略不计 身高根本不重要

狂晕 外表虽然重要 但内在的美更重要