剑圣有什么用

全部回答

     首发bm目的就是为了骚扰对方,牵制对方。 主要的战略思想就是攀科技,ba,bo后bv,当英雄出来后商店购物,基地可以选择直攀2本再兵营,或者bv后bb,bo再攀2本。
   bm出来买药膏,净化水,速度轴,然后疾风步出去侦查,具体怎么用多看录像,主要就是杀对方红血兵,抢怪的经验和宝物,跟踪对方部队,最大程度上降低对方mf的优势,并且拖延对方给自己第二英雄出现赢得时间。
     bm主要就是升级疾风和倍击。 第二英雄的选择比较多样,具体看对抗的种族和你自己的战术意图。 Tc:出步兵狼骑双线mf,bm拖延对方。 sh:增加秒杀可能,转型科多为坟墓流。
   naga:少数人使用,进行压制。 panda:酒醉技能,对低血高速的单位很有杀伤。   fl,ga等都有用过,你多打打就知道了。 。

  剑圣无论是英雄PK还是抑制发展,暗杀。都是最强的。
  但是如果对手出蜘蛛流或SKY流的话最好别用,因为先知可以远程攻击群体杀伤,还有狼也是非常的狠!3级狼就是侍僧的噩梦! 韩国选手ZACARD用剑圣非常的好,中国的XIAO T也不错,还有兽族天皇GRUBBY也用的非常好~!有一个录象是GRUBBY VS GOSTOP GRUBBY买了一个鞋子就去GOSTOP家里,杀了4个侍僧~!!相当的吓人了!!。

杀敌方红血兵

    最主要的作用是限制对方英雄等级,侦察对方部队情况跟骚扰对方经济这3个方面。其他方面来说,他还是队伍里最高的单体攻击输出,用于在群战中击杀对方智力型英雄跟红血部队或车子小炮一类。
   2本以前以抢经验抢宝跟阻击对方红血兵为主。2本以后还是抢,尽量限制对方2发的级别。  但如果对方是限制行英雄就要注意。侦察的意思增多。2级以后如果去对方家里骚扰,也会有奇效。
  拥有跳劈后对于击杀农民效果很好。起到打击对方经济的作用。当打到部队成型的时候就以侦察跟骚扰为主了。会战时,因为疾风步的穿人效果,可以单人突入,做任何让对手郁闷的事。即使是扔到对方远程或者法师部队的中间不管,也能有很大的伤害输出。
    只要在被集中攻击时,逃开就可以。所以,BM就成了赵云。。。。。。只不过没马。

首发BM首先可以追杀法师类的英雄(没办法BM攻击高呀^_^).到中期可以变有英雄阻击手,和贫血单位的噩梦,后期的6级技能更是BUG技能

魔兽中地单挑王,俺最崇拜的英雄之一,擅长与敌人周旋,迂回作战,冲锋陷阵,关键时刻还能反败为胜,疾风加致命-超高伤害,选剑圣绝对超值!!赶快试试吧!