关于仙剑一(旧的)

本人已玩到月如的姨妈家,吃饭后,月如说要带逍遥逛逛京城(并非原话),后面如何发展剧情?

全部回答

先去花钱~~在去她姨妈拿30000块钱~ 在去找乞丐

出去花钱光了后再回去要可以要三次 之后狂花钱一定要买最少8坛酒--一定要!!! 当你的钱花到最少时和路边的乞丐对满足组他的一切条件! 之后就会有剧情出现 再妓院还有一个支线不过没有什么用

找到一个乞丐给他一半钱就可以触发剧情。

直接出尚书府,把古董商的布包交还给尚书府对面的那一户人家,对方将以紫金葫芦做为谢礼,并可得到灵葫咒。 在怡红院右方有一乞丐可探听到消息,他要一半的钱,又必须要给他。听我的,别便宜他,先到药店.武器店里买最好的药或武器,买到剩不几文钱后,再找那个可恶的乞丐。

    至尚书府中得知晋元身染重病,至後花园晋元房中找晋元,再出尚书府,把古董商的布包交还给尚书府对面的那一户人家,对方将以紫金葫芦做为谢礼,并可得到灵葫咒,在怡红院右方有一乞丐可探听到两个消息 (不过要钱) 回尚书府月如的父亲林天南追来,并要求跟他过招,只要能挡住他的七诀剑气就可以了,不必做攻击,事情解决後到晋元房间叫醒晋元,出来後往大厅走,半路上遇到刘夫人,再谈一次话可得 30000 元要逍遥去请道士 (不论多少钱是她说的) 出门後别急著请道士 (奸诈的各位请先用这些钱去买武器防具,不够再回刘夫人那拿,多拿几次,但钱要低於 15000。
    。。等买够了再去请道士) 客栈一楼有个算命的,把以前欠他的钱还他,再交谈一次他会给你箴言,到二楼请道士除妖 。
       [发生事件] 道士被吓跑了,出晋元的房间发现所有人都睡著了,至夫人房间发现晋元不见了(请顺便把宝箱拿一拿,後面会用到) 调查夫人两次後离开,出尚书府,在尚书府旁的水里发现一具『尸体』,把『尸体』捞起来,赫然发现是酒剑仙 [发生事件] 酒剑仙需要蜡烛、符纸、檀香(以上在尚书府都有)、酒 (在客栈买得到) 把这些东西交给酒剑仙, [发生事件] 酒剑仙做法睡著了,月如自己跑去找妖怪,去追月如,往晋元房间方向走,半路上遇上妖怪,打两下子妖怪就跑了,追到最北方森林内,尽可能找到黑蛛打败它 。

    至尚书府中得知晋元身染重病,至後花园晋元房中找晋元,再出尚书府,把古董商的布包交还给尚书府对面的那一户人家,对方将以紫金葫芦做为谢礼,并可得到灵葫咒,在怡红院右方有一乞丐可探听到两个消息 (不过要钱) 回尚书府月如的父亲林天南追来,并要求跟他过招,只要能挡住他的七诀剑气就可以了,不必做攻击,事情解决後到晋元房间叫醒晋元,出来後往大厅走,半路上遇到刘夫人,再谈一次话可得 30000 元要逍遥去请道士 (不论多少钱是她说的) 出门後别急著请道士 (奸诈的各位请先用这些钱去买武器防具,不够再回刘夫人那拿,多拿几次,但钱要低於 15000。
    。。等买够了再去请道士) 客栈一楼有个算命的,把以前欠他的钱还他,再交谈一次他会给你箴言,到二楼请道士除妖 。
       [发生事件] 道士被吓跑了,出晋元的房间发现所有人都睡著了,至夫人房间发现晋元不见了(请顺便把宝箱拿一拿,後面会用到) 调查夫人两次後离开,出尚书府,在尚书府旁的水里发现一具『尸体』,把『尸体』捞起来,赫然发现是酒剑仙 [发生事件] 酒剑仙需要蜡烛、符纸、檀香(以上在尚书府都有)、酒 (在客栈买得到) 把这些东西交给酒剑仙, [发生事件] 酒剑仙做法睡著了,月如自己跑去找妖怪,去追月如,往晋元房间方向走,半路上遇上妖怪,打两下子妖怪就跑了,追到最北方森林内,尽可能找到黑蛛打败它。