15了还没发育怎么办15岁还没发育还手?

15了还没发育怎么办15岁还没发育还手

全部回答

病情分析: 女子以十四岁为标准发育年龄,男子以十六岁发育为标准. 指导意见: 当然在早于十六岁或迟于十六岁一两年都属于正常范围. 生活护理: 你才十五岁,不必太过紧张,也不必打针吃药,过些日子,你自然可以正常发育.

乳房发育不良,这有可能是营养不良,或者是遗传等因素,合并雌激素不足的原因。建议可以到正规医院查一下激素六项,考虑是内分泌失调,经正规调理会丰满的。可以食物辅助丰胸。第一;多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素E的食品。第二;多食B2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品。第三;富含维生素B6的食物有谷类、豆类、瘦肉等。养护几个月会有很好的效果的。