怎么才能买到便宜的机票,且有保证呢

我是往返北京与厦门的学生。每次放寒暑假,机票猛升。听说有的航空公司,如果长期坐它的飞机,有优惠。请问,哪些航空公司有呢?如果没有这样的航空公司,我通过什么途径才能买到实惠的机票呢?麻烦大家帮我提供一套最实惠的方案,谢谢!

全部回答

在厦门拨打0592-2222222,机票专线 2折哦

携程网不错,便宜,可靠.海航的航班比较优惠

最好的就是到协程网预定,全国最大的机票打折窗口!最适合经济条件一般的人群,非节假日3~6折不等,你可以到这里查看详细情形!

学生可以买不定期机票,折扣比较多哦!上网订购.

你要有足够的耐心多询问多比较。 协程网预定,全国最大的机票打折窗口!

找旅行社提前订票会比较便宜,但也有旅行社的手续费。选择一家你认为机票价格、服务等都不错的航空公司,加入会员。这样在候机登机,选坐位都有优先。最重要的是可以积累里程,换取免费机票。