请问怀孕20左右,吃口服流产药好吗?

请推荐下目前市面上最安全有效的流产药是什么吗?

全部回答

最好做人流 药流不安全 有的人还对药物过敏  在没有医生的指导下千万别乱吃药啊

药流应该越早越好,但要注意不能自己买药解决,一定要在医生的指导下进行。

人命关天,还是去医院听医生的意见,自己搞万一大出血是要送命的。

先检查确定后再说,而且那也得医生给你下诊断和监护下才能进行.关键是时间。超过40天就不能用药物了。因为已经不好打了。还是要搞好避孕不管什么方法的流产都对身体不好。切记!

去医院...这样安全哦!! 为了自己~~~

当然不好了,你这是拿生命开玩笑啊.先检查确定后再说,而且那也得医生给你下诊断和监护下才能进行.