男女能结拜吗?

如题

全部回答

    男女可以结拜 名称:义结金兰 人物:静笃大师 物品:纹银3000两 位置:南岳镇寺庙 任务接受处:静笃大师(206,187) 描述:   1。首先到南岳小镇,找到静笃大师(206,187)   2。
    然后和要一起结拜的人员组队,由队长去和大师对话   玩家:我们几个情投意合,想义结金兰,要劳烦大师主持   静笃大师:好说,好说,只要少侠为菩萨供奉3000两银子修缮金身,此事一切好说   选择“还是算了”,则不能义结金兰   选择“捐3000两”,系统会出现公告“你们已经义结金兰成功” 此时,你的好友里面的亲人会自动添加和你义结金兰的人的名单 。

可以结拜,只要组队去南岳镇找那里的师太对话就可以了

当然能!

可以呀,我都结拜过。但分不出什么关系来

可以结拜,只要组队去南岳镇找那里的师太对话就可以了

男女可以结拜,组队到南岳镇找静笃大师说话,交3000两纹银就可以了! 但是队伍里不能有夫妻关系!