Q币可以换成幻想币吗?怎么换?

全部回答

2006年1月30日之后就不能用Q币兑换了!

    为了答谢所有支持和热爱QQ幻想的Q哥Q妹,QQ幻想在正式商业化运营前夕,将全面启动“Q币兑换游戏点,幻想世界任你游”活动。2006年2月1日开始,Q哥Q妹可以把QQ个人帐户中的Q币直接兑换成游戏点,进入QQ幻想美丽的网络世界进行游戏。
   登录兑换页面,把QQ个人账户中的Q币兑换成QQ幻想游戏点数。    每1Q币可以兑换10个QQ幻想游戏点。 每个QQ帐号可兑换的游戏点每个月总额为100点,对应10Q币,玩家可根据需要分次或者一次性兑换。
   活动时间为2006年2月1日开始,结束时间另行通知。 进这个网站,,,,,。

以前可以,后来说1,2月份活动结束 现在不知道,可能会变