跪求学英语的方法

1.单词记不住,单词是骨架,弄得我最擅长的阅读理解糟透了,很多课本单词都卡住我。 2.语法难.烦。像定语从句,主谓一致,我头都大了。 3.好多词组短语,笔记上一堆,考了错,再考再错...... 4.以前我用李阳的crazy english 来提高自信,可现在我被英数搞得越来越没信心了。

全部回答

    首先,买一本好的字典(如朗文),但有个前提,你最好先确定一下你想学什么音,如果想学英音,那就买“朗文”或“牛津”,如果学美音,那最好买“Webster”。 其次要选定一套比较好的教材(即要系统,又不能太老),但这种教材市面上可能很难买到。
  你自己多看看吧,因为教材这东西是仁者见仁,智者见智的事。  只要你觉得好,就可以了。 第三,因为我不知道你现在是处在一个什么水平上,如果是刚开始学,那最好找一所培训学校,有两点好处,一是因为有个形式总比自己学要强(当然如果你自控能力一流,也可不报班) 二是刚开始的时候找个好老师是很重要的,要让他/她把你领进门,让你对英语产生兴趣,这样的话,对你今后的深入学习和你的自学至关重要。
     第四,平常要有意识地锻炼自己多听多看多说,英语是一门语言,如果没有大量的实践是不行的,光靠书本上的语法条条框框是学不出真东西的。比如你刚开始可以买一些简易的、英汉对照的读物,漫漫过渡。
  长此以往,一定会有收获。记得我上大学时(我是英语系的)我们的老师(杨澜的爸爸),和我们说,如果一个人的阅读量能上百本,那么他/她的英语应用能力肯定一流。  所以由此可见,阅读是相当重要的。
   第五,是谁也没法帮你的,老师都算上,只有你自己能帮你自己,就是你的单词量一定要上去,否则在你学习语法时,你会碰到大量生词,影响你的学习,最主要的是如果单词量一大,你立马就感到郁闷,所以单词一定得突破哟。
   最后嘛,就是一定要坚持,就像阿杜的歌里唱到的那样,要坚持到底,如果你没有这个决心,那前面5条都作废。   最最后祝你学业有成。加油!!!! 。