上初三了,应当注意什么,无论是好的学生还是不好的学生。

初三了,应当注意什么,无论是好的学生还是不好的学生。怎么复习,和好好的休息呢?

全部回答

当然努力学习了,现在这个时候知道着急了,所以记忆力是挺强的,最好找自己弱点,记下来,考试之前看,肯定不会出错了!至于休息,每天要在完成作业的基础上好好,自己复习,不会的题赶紧问老师.我去年刚中考,每天大概12点睡,现在想想,其实初3是为了给高一打基础的,现在高一12点睡常事.所以好好复习吧!

什么叫好学生?什么叫不好的学生?中国人的评判标准就局限于学习吗???这台悲哀了! 我今年高一了,记得初三那年,主要是睡眠,10点左右准时睡觉,做也没写完就不写了。转天再写。在复习方面,跟着老师走,就可以了,千万不要到外面上课外班(补习),没有效果,还浪费时间! 祝初三学生考个好成绩!千万不要觉得自己是个不好的学生!!

其实应当多注意老师讲的重点,尤其是这时候,平时做的题一定要熟练,不会的,多补补漏洞,其实中考不是很难,加油吧~!尤其是理科最容易得分了~!祝考个好成绩