求助 快快快 月经最后一天做爱会受孕吗,需要吃药吗还不够72小时

求助 快快快 月经最后一天做爱会受孕吗,需要吃药吗还不够72小时我们19号做的,我12号来的月经,应该是最后一天但几乎没有血很少,20,21号用试纸测都是一条线,这样会受孕吗?还不够72小时吃药用吗?还来得及吗?

全部回答

上面的兄台都说了,我也不用说啥了 你要是还不放心的话,去医院找医生咨询吧,我想医生给你说不会了,你也就放心了

不会的,但要注意。

去看看吧

吃药吧

我记得好像卵子只在体内存活三天,而排卵时间是在月经前14天左右, 精子和卵子都见不了面,我想你不会的!放心吧

是安全期,你不会怀孕的.