魅力新搭档三强

全部回答

    赵普、李晓东、尼格买提! 李晓东票数最高! 经过近一个月较量,《开心辞典》“魅力新搭档”3强终于揭开了神秘的面纱。在最后一役中,赵普、李晓东和尼格买提3位选手成为最后的赢家,而此前被看好的广东选手宋鹏飞最终与3强失之交臂,无缘搭档王小丫。
  4月8日,“魅力新搭档”三强将和其他15强选手一起为观众激情演绎一场电视娱乐盛宴。     最后一场,小丫终于不用再为决定去留而伤脑筋了,而是精心装扮,璀璨亮相,亲自为三强选手颁奖。
  谁能最后成为小丫的搭档,还要看今后他们在《开心辞典》中的表现。当晚,三强选手将带来精彩的表演。总是给人带来意外的赵普,这回将要表演魔术;幽默的李晓东把央视主持人的名字编成了一段相声贯口;帅小伙尼格买提找来了4位漂亮的维吾尔族姑娘给他伴舞。
    此外,“魅力新搭档”还特别设置了温馨的亲情环节,神秘嘉宾将以特别的方式出场,给选手带来惊喜和感动,观众更能从中了解到选手成长中辛酸的另一面。   小丫参与“全家总动员”   作为全球华人大型家庭电视活动,《全家总动员》在去年赢得广大观众的瞩目后,今年重新包装,力图打造成中国最有影响力的全民参加互动类节目。
    央视二套不惜牺牲名牌主持个人时间,邀请8大名嘴王小丫、马斌、高博、欧阳夏丹、王小蹇、肖薇、朱轶、熊雄等分赴各地选拔现场担任评委。在接下来的几个赛区路选中,王小丫也将亲临现场和家庭选手们一起表演。
  一位负责人表示:“其实我们也知道小丫对于《开心辞典》的重要性,可现在全频道都把心血扑在《梦想中国》和《全家总动员》两个群众性节目中。  前者有李咏这块王牌,后者我们则想通过王小丫的人气带动节目的人气。
  ”接下来小丫还将主持8场《全家总动员》的决赛。对于自己的调动,王小丫本人并没否认。她称:“我一切都要听从电视台的安排。”对于“魅力新搭档“主持,小丫也表示自己一定会和冠军合作主持。“毕竟这次只是借调出去,过几期就要回来的。
    ” 卢迪,24岁,中央人民广播电台主持人,毕业于中国传媒大学播音专业。参选口号是“力做百变帅哥”。        尼克,23岁,中国传媒大学播音专业在校生。
  来自新疆,自比为“天山奇剑”。        陶震,25岁,美国哥伦比亚大学法律专业在读博士生,尽管没有任何主持经验,但希望能给观众“一震”。          孙天笑,24岁,大连电视台主持人,毕业于辽宁大学市场营销专业。
  自称“天天笑先生”。        李玮琪,26岁,毕业深圳大学音乐专业。职业演员,参选口号是:做没有表演感觉的大众型主持人        张锋,28岁,湖北电视台主持人,毕业于武汉理工大学国际金融专业。
    许多女观众觉得他酷似陈冠希。        宋鹏飞,28岁,广东卫视主持人,大专学播音,本科念法律。心愿是“大鹏展翅,飞向北京”。        刘珉宏,20岁,中国传媒大学播音专业在校生。
  在校园内被称为“小裴勇俊”        杨华维,27岁,大连电视台主持人,毕业于辽宁师范大学教育学专业。  自称“有点坏的好男人”。        万俊,23岁,湖南经济电视台主持人,毕业于华中科技大学广电新法学专业,参选口号是:万俊是万里挑一的!        赵普,35岁,北京电视台主持人,毕业于北京电影学院管理专业。
  他的目标是:“过去迷倒北京,今后迷倒全国”。          史超,26岁,天津电视台主持人,毕业于天津商学院工商管理专业。目标是成为“天气预报的播霸”。        齐冀,21岁,中国戏曲学院表演专业学生。
  认为自己的主持水平和京剧表演水平一样高。        范冬毅,35岁,湖南卫视主持人,毕业于清华大学生物医学专业。  自封为“中国第一位野兽派娱乐主持人”。        邵亮,30岁,中国惠普公司销售,毕业于西安工业学院劳动经济专业。
  优点是非常善于推销自己。        韦翔东,32岁,中央新闻纪录电影制片厂主持人,毕业于北京广播学院电视系电视新闻专业。参赛口号是“娱乐让你我更年轻!”        楚邦,32岁,北京电视台《唐伯虎点秋香》主持人,毕业于广州外语学院英语专业。
    希望这次能被小丫“点”中。        李晓东,34岁,上海东方卫视主持人,毕业于北京电影学院影视管理专业。自称“东方”好男人。        黄子滕,35岁,自由职业,毕业于厦门大学金融专业。
  他的心愿是:“广告明星是我的过去,央视主持是我的将来”        王一惟,37岁,辽宁电视台主持人,毕业于鲁迅美术学院绘画史论专业。  歌舞表演都擅长,人送外号“实力派”。
          朱其民,20岁,中国传媒大学新闻专业在校生,同时也是大圣文化先之唱片公司音乐人。参选口号是“我是最酷的,也是最优秀的”。        肖飞,24岁,中国戏剧学院表演专业学生。
  以网络歌曲《方便面》一举成名!参选口号是“说的比唱的还好听”        黄科伟,21岁,中央戏剧学院主持专业学生。  参赛口号是“唱念做打样样通!”        陈?F,24岁,中央人民广播电台主持人,毕业于中国传媒大学播音专业。
  有人在他身上发现了F4的影子,但他却想做“非偶像主持人”!        王硕,21岁,重庆邮电大学广电工程专业在校生。在校内以“川剧变脸” 才艺闻名。  这次他期待自己能在央视变脸,以此实现人生的转变。
          陈光,22岁,中国传媒大学播音专业在校生。年龄不大,被一些人称为“小李佳明”。        姜大广,20岁,北京大学经济系在校生,自认为不失北大才子气质,同时具有广大观众缘。
          何赟,23岁,中央电视台工作人员,毕业于中国传媒大学播音专业。    因为名字中有“文武”二字,因此希望自己也能成为“文武全才的主持人”。
          舒冬,23岁,北京大学法学院硕士生。 有人称他为“撒贝宁第二”,但他却只想做舒冬。        满足,24岁,哈尔滨的健身教练,毕业于东北农业大学营销策划专业。
  参选口号是“满足观众是我最大的满足”!        这30位魅力搭档选手在经过《开心辞典》为他们每一个人量身定做的专业培训后,将以全新的面貌出现在“魅力新搭档”十场选拔节目中,谁将成为《开心辞典》的实习主持人,非常值得期待。