搜索
爱问首页 爱问商城

我想吃韩式料理

多了韩剧,好想吃韩国料理!!!大酱汤,泡饭是我一直想吃的~~~我想吃韩式料理,大家知道怎样做正宗的么

呵呵,这就是需要味增和韩国的一些香料,而他们的料理发展至今,虽在电视中是这样的繁华秀丽,却比不上我中华大国的八大菜系,各种风味。
  大酱这些东西一般是用土豆兑着当地的蔬菜及肥肉熬出来的,并不是特别好吃,从古至今,朝鲜一块都很贫穷,生产力特别低下,我们眼中微不足道的材料在那里都很金贵的,牛肉更是比电器的价格还要贵,你若想吃的话,去一般的韩国料理的...全部

呵呵,这就是需要味增和韩国的一些香料,而他们的料理发展至今,虽在电视中是这样的繁华秀丽,却比不上我中华大国的八大菜系,各种风味。
  大酱这些东西一般是用土豆兑着当地的蔬菜及肥肉熬出来的,并不是特别好吃,从古至今,朝鲜一块都很贫穷,生产力特别低下,我们眼中微不足道的材料在那里都很金贵的,牛肉更是比电器的价格还要贵,你若想吃的话,去一般的韩国料理的店里尝尝即可,但我可以保证,吃了一回你不会想去吃第二回。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先到料理店卖调料,主要是大酱个辣酱2种,然后放一点蔬菜如:土豆.大葱.交瓜.豆芽等.大酱比辣酱多放一点,看你自己的需要.一般是不放盐的.因为大酱比较咸的.

你先到料理店卖调料,主要是大酱个辣酱2种,然后放一点蔬菜如:土豆.大葱.交瓜.豆芽等.大酱比辣酱多放一点,看你自己的需要.一般是不放盐的.因为大酱比较咸的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以照着书本自己做,或者跟韩国人学,做的 都挺好吃的。

可以照着书本自己做,或者跟韩国人学,做的 都挺好吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱们中国的菜不比韩国逊色,何必呢?看上去好看的,未必是好吃的。

咱们中国的菜不比韩国逊色,何必呢?看上去好看的,未必是好吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我做的就很正宗模拟要想吃就来我的店里面吃吧

我做的就很正宗模拟要想吃就来我的店里面吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多