什么样的妻子才算是一个完美的妻子?

妻子的优点很多,她常在我面前说她是一个完美的妻子,我娶了她是我的福份,谁能说说完美的妻子应该是什么样子的。

全部回答

1、尊敬老人,特别是公婆,这一点很多妻子做不到。 2、搞好两方亲人、朋友的关系。 3、搞好工作和家庭的关系,做到两头都出色。 4、分清好丈夫和异性朋友的区别。 5、能够很好地培养孩子。 6、丈夫因为有你而更上进。 7、邻里因为有你而更和睦。

怎么说呢,我想说的是你心里想要的是什么样的妻子,在她身上有没有找到你认为完美妻子应该具备的优点,要是有她就是一个完美的妻子,

妻子,是你的妻子,你孩子的母亲,你父母的儿媳妇。完美我想可以从这几方面看。如果她在这个家里,这三方面都做的好的话,那就很完美了。