如何辩别数码相机的真伪?比如佳能A95

如何辩别数码相机的真伪?具体说一下辩别佳能A95的具体方法

全部回答

我可以告诉你,数码相机这个东西,一般不会有有假的,特别是名牌的,不想显卡,内存什么的。可以打磨啊,刷BIOS啊。。。等等作假方法,由于DC安装需要精密的仪器,光人工是不能完成的,所以你想换芯的话,拆开,就不一定能按的上去。多看看评测,认准照片,然后出手买,肯定买不到假货。而且,你见过那个网站给你写过鉴别假货的文章啊。只有鉴别水货,或是返修产品的文章。