STW 如何赚钱

我刚回石器时间不长,想知道,怎么样靠脚本来赚钱,我现在身上只有5000多,等级也就50级超过点,我应该怎么去赚钱?

全部回答

STW上有赚钱脚本的,在海底抓那提拉,如果你没有的话我给你传这个你下载了吧

赞成florad的方案

    一开始可以送货赚钱,萨村/鱼村来回送 有1W以上钱的时候就去鱼村门口抓只1级乌力,学上料理,去鱼村24店料理东西赚钱了 ■梅尔吉料理任务 1。到渔村(57。
  66)找NPC梅尔吉接任务;她会要你帮他料理5个料理, 2。分别是:照烧煮鱼、美食汤、豪迈的炒青菜、豪华肉拼盘、清脆沙拉; 3。  合好后交给她,她会给你1W石币和【陈年葡萄酒(补气70耐500单人)】   注:可重复解,只要葡萄酒不在身上。
       料理方法: 照烧煮鱼   : 鱼1+水1+盐2+油2 美食汤    : 水4+螃蟹4+花只4+胡椒3(风城有卖) 豪迈的炒青菜 : 油4+碳3+包心菜4+青椒4+胡椒4 豪华肉拼盘  : 肉4(高级肉)+豆4+樱桃4 清脆沙拉   : 包心菜2+蕃茄2+红萝卜2+小黄瓜2。