如何让多台电脑同时上网啊?

全部回答

比较经济,简单的方法是:路由+HUB+N台电脑 如果你现在是拔号上网的话,可以看一下你现在的宽带猫是否支特路由功能,如果支持可以参照说明开起,输入你上网的账号和密码。如果不支持可以买一个带路由功能的拔号器,然后用双绞线连接路由和HUB和电台。电脑IP设为自动就可以了。 这样设置就不需要主机,任何一台电脑都可以随时上网了。当然路由和HUB要常开拉。

如果是拨号的就别带10台了!慢死你!就算是宽带,10台一起上,速度也难保证,不如你开两条宽带,买两个路由器,每台电脑配有网卡~买足够数的网线。等电信局的帮你开通后,moden接上路由器接上电脑。设置方面不用担心,路由器的说明书写得很清楚,看懂中文的就会~~那样就可以经济实惠地享受网上冲浪了~^_^

不用主机的话,就只能用10口路由器了。把路由器接网,然后机器都接在路由器 10口路由器可能比较贵,看你的需要了。

不知你有几台脑,少的话用“快乐女娲”说的方式,多的话,可以用路由器连接交换机或集线器,路由器的优点是不用一台机做服务器

你这个问题太泛泛了,让人不知道该如何回答. 我按照局域网内多台电脑想要同时上网来回答吧.可以一台电脑做为服务器,服务器中两个网卡,一个连宽带,一个连接局域网的HUB,其它电脑直接连HUB,服务器可以上网后设置因特共享就可以了.前提保证所有电脑在同一个组内,设置IP,DNS.