广州最著名的中学是哪一所啊??

谢谢啦!!请告诉一下吧!

全部回答

  最出名的应该是执信吧,但出名不一定就好哦。。我个人认为执信高分低能的人居多,当然还是有很多很出色的人才,说的只是"居多" 华附是最顶级的中学,总有一种高不可攀的感觉,自然有点点神秘感。在各种各样的比赛中华附获奖率应该是最高的吧。
   其次6中,广雅,2中,都很出名 1,3,5,7也是非常好的中学(个人认为,这几所学校出来的是以实干型人才居多,在社会上吃得开,平易近人的领导层人才多是这些学校出来) 历史最悠久的当属执信\7中和培正中学吧。

华师附中 你上网搜搜它的招生分数就知道了,牛得不行

华师附中

广州人就公认这四所:广雅、执信、省实、华附。我最认同执信中学。

野鸡学校

执信